Schöne große Unterkunft mit viel Platz, sehr kinderfreundliches Personal und gutes Essen vor Ort. Der Service war super. Im Hotel gibt es viele Restaurants, um für sich das passende zu finden. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Snack oder Abendessen. Die Bootsfahrt zum Strand oder den Restaurants ist ein echtes Highlight. Der neue Wasserrutschenpark ist auch super für Groß und Klein. Vorallem die Kinderanimation hat unserer 4,5 Jahre alten Tochter gefallen. Abends die Disco und das Kinderschminken standen hoch im Kurs. Auch der Kinderpool und die vielen Spielplätzen wurden viel von unserer Tochter genutzt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt war recht zügig und alles ohne Vorkomnisse! Wie waren jetzt schon das 3. Mal im Dana Beach und kommen auf jeden Fall wieder ????????
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort