- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel allgemein: Schönes sauberes und top gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Personal in allen bereichen mit oder ohne Trinkgeld!. Lage und Umgebung: Einkaufsmöglichkeiten sind jede menge direkt vor dem Hotel und Umgebung, sowie die Ausflugsmöglichkeiten die man über Reiseveranstalter aber auch vor Ort am Strand buchen kann, da das Hotel direkt am Strand liegt. Service: Kleinere Probleme wurden am Anreisetag sofort beseitigt. Gastronomie: Auswahlmöglichkeiten gab es jeden Tag, da es verschiedene Restaurants in der Anlage gab, vom Chinesen, Italieener, Deutschen über Orientalischer Speisen die alle Geschmacklich sehr gut waren. Das es unser dritter Ägyptenurlaub in 5* Hotels war, kann ich sagen , das das hier mit Abstand das beste Essen hatte!!!, aber geschmäcker sind bekanntlich verschieden!!!. Sport, Unterhaltung und Pool: Es gibt ein Fitnesscenter und einen Spa bereich der von vielen Leuten benutz wurde. Es gibt 4 Pools, ein Aktivpool unbeheizt ( leider inaktiv, da er zu kühl war und zu viele Ältere Gäste dort waren, die nicht für Poolgames zuhaben waren ) und ein Ruhepool beheizt und zwei Kinderpools(beheizt). Der Strand könnte mal wieder mit Sand aufgefüllt werden, da der Boden sehr Steinig ist und dieser nur noch leicht besandet ist. Zimmer: Gut eingerichtetes Zimmer mit Kühlschrank der auch gleichzeitig die Minibar ist, Flachbildschirm, Safe, großen Betten und täglichen Handtuchwechsel und zweiwöchendlichen Bettwäschewechsel. Einzigster mängel ist für uns die Dusche, die ist wirklich zu klein. Wir werden wieder kommen, aber erst als Rentner!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut