Tolle große und sehr schöne Hotelanlage, zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super sauber und traumhaft angelegt mit verschiedenen Poollandschaften. Zu unserer Reisezeit wurden gerade die Wege zum Strand neu gepflastert. Nationalitäe war gemischt, aber es gab viele Deutsche Gäste, auch einige Russen, Österreicher, Holländer und Schweizer. Das Hotel liegt ein wenig in der Einflugschneise des Flughafens, was uns aber keineswegs störte. Wir haben noche eine Tour nach Luxor gemacht. Absolut Klasse, nur im Hochsommer tierisch heiß! Wir haben es aber nicht bereut. Die Kleopatra-Massage im Hotel ist auch absolut KLASSE :-)
Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend. Es war alles sauber, mit der Klimaanlage hatten wir wie gesagt anfangs Probleme, wurde aber ja schnell behoben. Klimaanlage lief rund um die Uhr. Safe war vorhanden. Fön im Bad. Wir hatten einen kleinen Balkon. Zustand des Zimmers war ganz in Ordnung.
Es gab 5 verschiedene Restaurants, landestypisch und internationale Küche, mit reichlich Auswahl und gutem Geschmack. Die Kellner waren wie gesagt immer sehr zuvorkommend. Es gab wirklich nichts zu meckern!!!
An der Rezeption wurden wir gut betreut. Eine deutsche Angestellte ist schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel an der Rezeption tätig und das war wirklich klasse. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war auch okay. Wir hatten ein Zimmer im 1000er-Block. Die ersten Tage hatten wir etwas Probleme mit der Klimaanlage, die sehr sehr kalt eingestellt war und wir dadurch mit Ohrenschmerzen zu kämpfen hatten. Das Problem wurde aber dennoch schnellstmöglich behoben und es wurde immer nach unserem Befinden gefragt! Der Service in allem absolut super!
Der hoteleigene Strand ist zu Fuß oder mit dem Boot durch die Hotellagune zu erreichen. Die Boote fahren regelmäßig von und zum Strand. Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber auf der anderen Strassenseite. Dort wird man allerdings sehr viel angesprochen und das kann schon etwas nervig sein aber das weiß man ja vorher ;-) Im Cleopatra gegenüber gibt es allerdings alles zum Festpreis. Ca. 10 Min. entfernt gibt es eine große sehr schöne Shoppingmall. Hier sind Festpreise angesagt und man kann in Ruhe und entspannt shoppen. Es gibt auch einen McDonalds ;-)
Animation haben wir nicht genutzt. War aber auch keineswegs aufdringlich, das fanden wir super. Es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen, besonders am Ruhepool! Die Liegen sind sehr schön aus Holz und haben feste Schirme. Am Pool und am Strand konnte man auch Ausflüge klar machen. Wir haben eine 'private Quad-Tour' gebucht. Super und wirklich zu empfehlen! Eine Schnorcheltour haben wir auch gebucht. Die war ebenfalls einsame Spitze! Am Strand hat man relativ viel Privatsphäre, da die Liegen mit einem Sichtschutz abgetrennt sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Maria |