Astrid (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren eine Woche im November im Dana Beach. Es war traumhaft. Ich habe schon sehr viele gute Hotels gesehen, aber dieses Hotel schlägt alle. So freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. An der Rezeption, in den Restaurants, an der Poolbar.... wirklich außergewöhnlich! Man fühlt sich sofort wie Zuhause! Kein Wunder, dass es enorm viele Stammgäste gibt - wir kommen auch auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Superior Zimmer im 6000er Block. Das war extrem groß, schick, modern und frisch renoviert. Perfekt!

• 6 verschiedene Restaurants. Für jeden Geschmack was dabei. Gute Qualität. Wenn man mal einen Extra Wunsch hat, freut sich der Koch sogar!

• In allen Bereichen außergewöhnlich gut! Es gibt nichts zu bemängeln!

• Direkt am Strand und abends kann man noch gegenüber ein bisschen shoppen .

Wir waren bei dem tollen Wetter den ganzen Tag am Strand und können zu Fitness und Wellness nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager