Lutz (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ohne offengebliebene Wünsche

Das Hotel wurde hier schon oft genug beschrieben, es ist einfach eine traumhaft angelegte Anlage die sehr gepflegt wird. Trotz der großen Anlage ist man schnell zur einen oder anderen Seite bei den Restaurants oder Bars oder am Strand. Wir hatten eine Sparzimmer gebucht und haben ein richtig großes Zimmer bekommen mti genügend Abstellmöglichkeiten und Flachbildfernsehen. Wir empfehlen den Auslug mit der Reiseleitung nach Mahmya zu buchen (59 €). Es war ein Traum, Wasser und Strand wie in der Karibik. Super organisiert mit super Mittagessen. Viele behaupten das man das mit Einheimischen für weniger Geld bekommen kann, wir haben jedoch auf der Insel Mahmya gesehen, das die 1-2-Fly Gäste bessere Liegeplätze hatten, ein super Mittagessen und ein zufriedenstellendes Gesamtpaket erhalten. Schirme, Matten, Schnorchelausrüstung sind bereits in einem Extra Bereich aufgestellt und kostenlos erhältlich. Ausflug geht von 8 bis 17 Uhr. Wir können das Dana Beach mehr als weiterempfehlen, super Anlage, gutes Essen, und top organisiert.

• Zimmer tip top sauber jeden Tag. WIr hatten ein Sparzimmer gebucht und nach unserem Ermessen etwas besseres bekommen. Wir haben keine Lärmbelästigung erfahren. Fernsehen mit RTL, SAT 1, Pro 7, ARD, WDR, RTL 2, Viva Polen.

• Essen war einfach super, viel Auswahl hinzu kommt die Abwechslung der verschiedenen Restaurants, die man nutzen kann. Wir freuten uns hier besonders, das es jeden Tag Fisch ohne Kräten gab, ab und an Scampis und Krebsfleisch. Jeden Nachmittag von 12 bis 17 Uhr Crepestation am Castello. Die Gastronomie verhält sich sehr hygienisch, jeder hat Handschuhe an.

• Wir erlebten viele freundliche Mitarbeiter von den kellner über die Köche, Rezeption, Reinigungspersonal und auch die Gärtner lächelten wenn man an Ihnen vorbeiging. EInfach alle machten einem den Urlaub zu einem Schlaraffenland. Wir möchten hier ganz besonders den MItarbeiter an der Crepestation erwähnen, der immer gut drauf war und viele lustige DInge erzählte.

• 15 Minuten transfer vom Flughafen, direkt auf der gegenüberliegenden Straße zahlreiche Geschäfte teils nervig, teils sehr freundlich wie in der Türkei. Wir möchten an dieser Stelle das Geschäft Cotton Line empfehlen. Vom Haupteinang Dana Beach geht man ein Stück nach rechts die Strasse wo alle Geschäfte eine blaue Neon-Schrift über dem Geschäft hängen haben (Einkaufspassage direkt gegenüber dem Nachbarhotel Sunrise). Wir wurden hier wie in der Türkei gewohnt in Ruhe gelassen, dennoch freundlich behandelt, Tee getrunken und haben dort gut eingekauft (La Martina hemden und Polo Shirts in guter Qualität). Noch weiter rechts findet man das Cleopatra Bazar, wo man ebenfalls ohne "angemacht" zu werden einkaufen kann.

• Gut

Wir haben ausser Stepaerobic kein Sport gemacht, von daher können wir nicht viel schreiben. Die Shows abends waren in Ordnung, uns hat ebsonders die Fakir SHow gefallen. Enttäuschend fanden wir den Clubtanz, der wenig Stimmung bringt und man hat das Gefühl das er nicht richtig eingeübt ist von der Choreographie, aber das ist Nebensache...

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Lutz