Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Trotz allem ganz in Ordnung

Die Hotelanlage ist sehr gross aber doch sehr übersichtlich. Auch wenn es ausgebucht ist wirkt es nicht überlaufen. Von unserem Zimmer im 6000er Block nahe der Rezeption musste man ca. 700m bis zum Strand gehen was uns aber nicht weiter störte. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, vorallem die Gärtner arbeiten rund um die Uhr. Durchfalltabletten aus deutschland helfen nicht. Also am besten dort in die Apotheke gehen, aber gegenüber vom Hotel da dor die Medikamente billiger sind als im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer typ B also mit Balkon. Die Zimmergrösse und Möblierung war in Ordnung. Man hält sich eh nur zum schlafen im Zimmer auf.

• Es gibt 2 inclusive restaurants, eines bei der Rezeption und eins auf der Insel. In beiden gab es das gleiche zum Essen. Am Buffet war eigentlich für jeden immer etwas dabei. Was uns jedoch ein wenig störte war die zu geringe Auswahl an Obst und Salaten, auserdem wurde unter die grünen Salate Eiswürfel gemischt. Was natürlich Durchfall verursacht. Auch unter den Ananas und O-Saft werden Eiswürfel gemischt. In den Restaurants war es eigentlich immer sauber. Gut ist das man auch am Strand Mittags eine Klinigkeit zu essen bekommt, wie zB. Pommes und Pizza. Nich so gut fanden wir das man am Pool und am Strand die Getränke nur in Plastikbechern bekommt.

• Unser Zimmerboy der das Zimmer reinigte war sehr freundlich und gegen ein bisschen Kleingeld füllte er die Minibar besonders gut auf. Die Getränke der Minibar sind auch inklusive. Mit deutsch und englisch konnte man sich gut verständigen. Die kellner in den 2 inklusive Restaurants wirkten immer sehr gestresst und waren oft unfreundlich.

• Gegenüber des Hotels befinden sich einige Geschäfte unteranderem auch 2 Apotheken. Diese sind deutlich billiger als die in der Anlage. Wir sind einmal mit einem Sammeltaxi nach Hurghadacity gefahren. eine einfache Fahrt kostet ca. 10 Pfund(bloß nicht mehr zahlen).Zum Flughafen sind es ca. 10min.Aus diesem Grund fliegen mehrmals täglich Flugzeuge über die Anlage, was uns nicht sonderlich störte.

• Gut

Am Pool und am Strand Waren eigentlich immer Liegen zu haben. Ausser am Pool auf der Insel. Dort waren schon ab ca8. 00 uhr shon alle liegen immer reserviertund an den anderen Pools ab ca. 9.00 uhr. Aber die netten Jungs an der Handtuchausgabe sind einem sehr behilflich beim finden einer Liege an den Pools oder am Strand. Das Unterhaltungsprogramm war etwas lau. Der Sand am Strand ist etwas grokörnig und es gibt kaum Wellen im Meer durch die Lagune. An einem Tag waren auch ein paar Quallen im Wasser. Leider gibt es an keinem der 3Pools eine Poolbar.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Nicole