Werner (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Über Weihnachten und Silvester immer wieder gerne

Die Anlage erscheint im ersten Augenblick sehr riesig, aber nach 1-2 Tagen kennt man eigentlich alle Wege zu den Restaurants,Frühstücksräumen, Strand, Bars, etc. Sauberkeit wird hier wirklich sehr groß geschrieben, immer und überall wird gewerkelt, geputzt und geschafft. Während unseres Urlaubes waren hier ca. 80% Deutsche, der Rest verteilte sich auf Österreicher, Schweizer, Niederländer, sowie ein ganz minimaler Anteil von Russen, die wirklich nicht weiter auffielen und gutes Benehmen an den Tag legten :-) Da Weihnachtsferien waren, waren auch Familien mit Kindern in der Anlage. Altersdurchschnitt war eher höher, da auch viele Rentner hier waren. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer im 3000er Block, waren damit durchaus zufrieden. Es war sehr geräumig und das Bad mit begehbarer Dusche und Bidet war sehr groß. Es wurde jeden Tag geputzt, auch Handtuchwechsel kein Problem. Tipps haben wir keine, hinfliegen und ausprobieren, wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden..... Einen kleinen Schönheitsfehler gab es allerdings doch noch: Wir haben uns beide eine Magen-Darm-Geschichte zugezogen, das war aber wohl keine Seltenheit, denn es waren viele Urlauber davon betroffen..... Wovon? Nicht nachvollziehbar - Ägypten halt ?!?

• Gut
  • Wie gesagt, Superiorzummer ist größer als die "normalen" Doppelzimmer, mit immer gefüllter alkoholfreier Minibar, Flatbildfernseher(5 deutsche Programme), Badezimmer mit Fön, zweckmäßige Ausstattung des Zimmers, für uns akzeptabel ( über 5 Sterne kann man sich streiten, wir waren damit zufrieden )

• Man konnte hier in 5 verschiedenen Restaurants ( Italiener, Asia, Haupthaus, Mediterran sowie beim " Kaiser" typisch Deutsch ) essen sowie frühstücken. Es war immer was Leckeres zu finden, Sauberkeit und Hygiene waren durchaus ok. Auch hier trumpfte die Freundlichkeit der Kellner.

• Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, auch ohne Trinkgelder !!! Einzelne Kellner überzeugten uns so sehr mit Ihrer Freundlichhkeit, dass es uns richtig Spass gemacht hat, Trinkgelder zu geben. Zimmerreinigung war gut, gewöhnungsbedürftig nur, dass es hier Männer machen.... Es wurde immer wieder gefragt, ob alles gut wäre...... Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten :-))

• Gut
  • Strand und Meer waren in sehr kurzen Wegen zu erreichen und in einem sehr guten Zustand. Es wurde gefegt und die Mülleimer sowie Aschenbecher von dem Personal immer wieder zwischendurch gesäubert. Einkaufsmöglichkeiten waren genug da, direkt gegenüber dem Hotel Cleopatra-Center Ausflüge konnte man individuell buchen...

• Gut

Es gab hier 2 Pools, die beheizt waren und auch sehr stark frequentiert wurden, wir allerdings zogen es vor, am Strand unsere Sonnenstunden zu genießen. Liegestühle und Auflagen gab es genug, auch als es über Weihnachten und Silvester fast ausgebucht war. Leider immer noch ein Bild, was nie verschwinden wird: Die ewigen Liegenreservierer!!! IST ÜBERHAUPT NICHT NÖTIG GEWESEN; VERSTEHE ICH IN HUNDERT JAHREN NICHT, WAS DIESE LEUTE BEWEGT.... Internet gegen Gebühr ist möglich....

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Werner