Wir hatten ein Superior-Zimmer der ersten Klasse! Groß, sauber, hell, beste Ausstattung. Ein riesiges Bad stand zur Verfügung, ein großer Balkon mit Möbeln und super Aussicht! Dieses Hotel ist für jede Altersklasse genial. Man kann Animation den ganzen Tag haben, aber dem auch genau so einfach aus dem Weg gehen. Das Wetter mitte April 30-40 Grad und windig. Im Oktober war es besser, da das Meer wärmer war. Medikamente gegen Durchfall nur vor Ort kaufen! Sind billig und wirken gut! Unsere Medikamente wirken das fremde Bakterium nicht!!!
Das Zimmer war einfach SUPER! Es erfüllt alle Wünsche, habe auch Doppelzimmer und Familienzimmer gesehen, sodass ich sagen kann, alle sind so gut, groß und sauber!
Das Essen ist hier super. Oft gibt es Themenabende, für die Kleinsten steht ein kINDERBUFFET zur Verfügung. Pe4rmanent wird sauber gemacht, abgeräumt. Für ein kleines Trinkgeld tragen die Leute einem alles hinterher!
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Ich habe bislang noch nie ein so sauberes Hotel gesehen, und ich verreise viel!
Innerhalb des Hotels ist alles durch eine Parkanlage gut zu erreichen. Die Anlage ist sehr groß, so bedeutet halt alles einen Spaziergang, aber es ist so schön angelegt, dass man Freude daran hat! Den Sonnen-Abzug nur für die Einkaufsgelegenheiten im Ort, die mir gar nicht zusagen-Geschmacksache!
Der Strand, die 3 Poolanlagen etc sind genial! Liegen sind ausreichend vorhanden, sodass man auch zu einem späteren Zeitpunkt noch einen schönen Platz findet. Die Pools sind sauber uns schön angelegt, ebenfalls genug Platz. Leider gibt es keine Disco innerhalb der Anlage, wäre für junge Leute schöner, deshalb Punktabzug.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Claudia |