Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Volle Zufriedenheit. Nächstes Jahr wieder.

Wir waren vom ersten Moment an sehr angetan, sowohl von der gesamten Anlage, als auch von unserem Zimmerblick. Es gibt bisher renovierte und unrenovierte Zimmer. Wir hatten ein unrenoviertes, was uns allerdings nicht gestört hat. Besonders durch den schönen Ausblick vom Balkon sehr angenehm. Allein das essen (egal welches der 5 Restaurants) wäre für uns ein Grund wieder zu kommen. Egal in welchem Bereich man sich befand, das Personal war immer sehr freundlich, zuverlässig, zügig und kompetent. Volle Zufriedenheit.

• Restaurant & Bars
  • Super abwechslungsreiches Essen. Egal ob es das Frühstück, die Mittagsmahlzeit oder das Abendbrot war, es war immer eine riesen Auswahl vorhanden. Dazu noch sehr lecker. Um die einheimische, arabische Küche ein Stück kennen zu lernen empfiehlt sich das Restaurant Orient.

• Super zuverlässig und freundlich, egal wo man sich befand. Mehr Zufriedenheit kann man nicht empfinden.

• Nach Hurghada-Stadt fährt man mit dem Taxi ca. 15 Minuten hin, Taxi kann man gleich am Eingangsbereich des Hotels problemlos buchen (dauert in der Regel wenige Minuten bis es da ist). Im Hotel selbst, wurden zahlreiche Aktivitäten angeboten.

Vom Schwimmen im Meer oder verschiedenen Pools, über Massagen, Beauty-behandlungen, Stadtausflüge, Safaritouren, Quadfahrten, Inselfahrten mit Boot, Clubs und Bars war alles dabei. Für alt und jung, Entspannung und Nervenkitzel. Alle Aktivitäten die wir unternommen haben brachten eine Menge Spaß und Vergnügen mit sich.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager