Ein richtig super sauberes Hotel und es hat nicht umsonst die 97% weiterempfehlung. Wir sind zum 3 mal da gewesen und nicht zum letzte mal.
Waren im neu renovierten 1000 Block im zweiten Stock mit Fahrstuhl untergebracht. Die Zimmer sind groß sauber und sehr ordentlich eingerichtet. In den Betten konnten wir super schlafen das Bad war mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet.
Das Essen ist sehr umfangreich kein Wunder bei 6 Restaurant Auswahl. Uns hat leider das Kaiser nicht gefallen .Das war aber auch das letzte mal auch schon so. Die anderen 5 Restaurant waren einfach gut und lecker.
Das Personal war hervorragend halfen einen wo es nur ging . Egal wo man auch war in der Anlage man bekam immer sofort was zu trinken in Hülle und Fülle.
Wir sind 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel gefahren.
Es gibt viele Möglichkeiten in der Anlage. Wir wollten diesmal nur unsere Ruhe haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager