Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Wieder sehr zufrieden im Dana Beach

Wunderschöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten, sich zu entspannen, zu sonnen oder essen zu gehen. Wir waren letztmals vor 2 Jahren da. Es hat sich einiges getan. Inzwischen gibt es eine Lokalität, in der Kaffeespezialitäten (Espresso, Cappuccino, Latte usw.) angeboten werden. Leider haben wir dies erst am vorletzten Tag erstmals ausprobiert. Hier gibt es leckere Sachen, die auch inbegriffen sind. Wirklich empfehlenswert. Auch für die Kinder wurde viel getan. Ein toller Kinderpool mit vielen Rutschen und Klettergarten. Hier können sich die Kleinen austoben. Weiterhin wurden viele Großliegen mit Vorhängen aufgestellt. Weiterhin gibt es abends im Rezeptionsbereich ein Sitzbereich mit Live-Musik, eine Bar mit Billard, eine Bar mit Tanzmöglichkeit und viele weitere Möglichkeiten, die Abende unterhaltsam zu verbringen. Ein Fitness- und Aqua- bzw. Spa-Center, Massagemöglichkeiten und eine Clinic im Krankheitsfall gibt es auch. Der Großteil der Gäste ist deutsch. Es sind alle Altersklassen vertreten. Ende November wird es schon recht früh dunkel und frisch. Abends braucht man eine Jacke, wenn man sich im Freien aufhält. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Man findet alles, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Nicht umsonst hat diese Anlage eine so gute Bewertung.

• Saubere und von der Größe her ausreichende Zimmer mit Safe, Flachbildfernseher und täglich frisch befüllter Minibar.

• Insgesamt gibt es 5 Restaurants (2 Hauptrestaurants sowie asiatisch, italienisch und deutsch) , die man alle ohne Voranmeldung nutzen kann. Hier ist für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen sind sehr lecker. Außerdem sind alle Gerichte beschriftet, so dass man weiß, was es gibt. Haben wir auch schon in einem anderen Hotel anders erlebt, so dass wir dies sehr schätzen. Die Getränke werden serviert. Wir finden keinen Grund für Kritik. Kein Wunder, dass wir einige Kilo zugenommen haben.

• Im Großen und Ganzen sehr freundliches Personal, das auch gut deutsch versteht. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend.

• Gut
  • Mit dem Bus sind es vom Flughafen aus etwa 20 Minuten (je nach der Anzahl der Hotels, die vorher angefahren werden). Die Anlage befindet sich direkt am Meer. Es herrscht Ebbe und Flut. Bei Ebbe kann man ein gutes Stück hinauslaufen. Direkt vor der Hotelanlage befinden sich viele Geschäfte.

Es gibt einen Warmwasserpool, einen Kinderpool und mehrere Liegelandschaften mit Bademöglichkeiten. Außerdem bestehen Liegemöglichkeiten am Strand mit Sonnenschirm und Windschutz. Hier hat man genügend Freiraum zu den Nachbarliegen. Außerdem gibt es auch eine Bar und die Möglichkeit, mittags etwas zu essen. Personal kümmert sich ständig um die Sauberkeit. Ich bin zwar kein Sport- und Animationsfreak, aber abends um 16.00 Uhr habe ich dann doch wegen meines schlechten Gewissens bezüglich dem vielen Essen am Step-Aerobic teilgenommen. Hier möchte ich mich bei dem Animateur Vako bedanken, der die 1/2 Stunde auch für mich alleine abgehalten hat, wenn sich nicht mehr Interessenten gefunden haben. Somit kann ich wohl behaupten, dass ich meinen "personal Trainer" hatte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011