Monika (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir dachten da wär mehr drin

Schlecht

Das Hotel liegt nahe am Flughafen Hurghada was den Anreiseweg sehr angenehm gestaltet. Man muss sich jedoch darüber im klaren sein, dass Fluglärm zum Alltag gehört. Uns hat es nicht gestört. Ich habe 16 Jahre davon geträumt in dieses Hotel zu reisen und war mega enttäuscht. Einfach nicht zuviel erwarten dann wird der Urlaub toll!!

• Super , super, super die Größe passt, die Reinigung ist einwandfrei und der Service passt zu dem was einem versprochen wird

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir die vorherigen Bewertungen gelesen haben, dachten wir, wir kommen ins Schlaraffenland, nix da. Wir sind tatsächlich hungrig ins Bett gegangen, weil sich das was einem geboten wurde keiner zwei Wochen antun wollte. Es gibt Touristenessensmassenabfertigung für den Preis nicht akzeptabel.

• Gut
  • Die Jungs sind geflitzt wie die Wilden.

• Schlecht
  • Vor der Anlage befindet sich eine Einkaufspassage wo man günstig shoppen kann. Der angebliche Strand ist allerdings enttäuschend. Wir kamen uns vor als wären wir an der Nordsee. Die Piers links-rechts kamen nicht wirklich gut. Der Blick auf das freie Meer war unmöglich.

• Sehr schlecht

Ja wo laufen sie denn? Wir haben nix gesehen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Monika