Ich bin mit meiner Tochter am 31.Mai 2024 für 10 Tagen nach Hurghada ins Dana Beach Resort Hotel hingekommen. Vor 8 Jahren waren wir in dem gleichen Hotel . Es hat sich sehr verändert. Das Hotel ist noch besser geworden. Wir haben 10 wunderschöne Tagen in Dana Beach Resort verbracht. Haben wunderschönes Zimmer gehabt 3104 ganz nach zum Meer. Es wurde immer sehr schön sauber gemacht. Aufgefüllt mit Getränke:Cola Wasser Spreit.Kaffee, Tee wurde immer Aufgefüllt. Wir sind sehr zufrieden mit Dana Beach.....Alle nett. Zuvorkommend an Rezeption in Restaurants. Ganz toll waren die Animation,Wassergymnastik hat sehr Spaß gemacht.
Wir haben sehr großes Zimmer gehabt mit Großem Doppelbett.Im Zimmer war noch ein Schlafsessel zum ausklappen. Ein grosser Kleiderschrank mit riesigen Spiegel. Ein großer Flachbildfernseher an der Wand.Kühlschrank...Minibar mit Getränken inklusive. Und ein riesiges Badezimmer mit großer Dusche....Alles schön renoviert. Wir haben eine große Terrasse gehabt.
5 Restaurants.....da kann man immer was entdecken. Das Essen war sehr lecker...und für Jeden was da. Auch Laktose und Glutenfreie Lebensmittel gabs auch. Wenn Du ein Tisch gewählt hast...kommen sofort Kellner auf Dich zu wegen Getränke.
Personal war richtig Klasse. Immer nett. Wir haben die Tasche mit Videokamera abends bei Animation vergessen . Und haben erst Morgens fest gestellt das wir die fergessen haben. Ich hab gedacht .....das war es jetzt...selber Schuld....so ein toeres Stück ist weg. Als wir nachgefragt haben beim Personal ob Jemand die Tasche gesehen habt. Wurde uns erzählt das eine Tasche mit Kamera entdeckt wurde und wir können die bei Rezeption abholen. Vielen lieben Dank dafür. Meine Tochter hat Die Kamera grade zum Geburtstag geschenkt bekommen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist nur 20 Minuten. Wir haben Schnorchel Ausflug gemacht zu Insel...Karibik von Ägypten....zum Hafen wahren das 30 Minuten....weil wir noch Gäste von Anderen Hotels abgeholt haben. Dana Beach Hotel ist ja direkt im Zentrum. Wenn man auf die andere Straßenseite geht...sind ja die viele Geschäfte ,Supermärkte und so weiter, ganz schöne Promenade.
So viele Pools in Hotelanlage. Wenn Du Ruhe brauchst....kannman ein Pool wälen in der Nähe von Kaiser Restaurants. Wenn Du bei Wassergymnastik und anderen Aktivitäten die im Wasser jeden Tag stattgefunden haben da gehst Du in den Hauptpool in der Nähe von Hauptgebäude....wenn Du rutschen möchtest gab's auch die Möglichkeit....Also richtig schön....auch für Kleine Gäste..sehr viele Möglichkeiten was zuunternehmen. Kids Club gibt's auch.Man kann auch Fahrräder ausleihen....die für Zwei Vier oder Sechs Personen geeignet sind....das ist richtig Klasse....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Irina und Sabine |
Liebe Irina und Sabine , sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.