Sehr saubere Anlage, gepflegte Zimmer, nettes nicht. aufdringliches Personal, viele Restaurants, immer eine Bar geöffnet, Höhe Sicherheit, in der Nacht patrouillieren Wachleute
Sauber, gepflegt, gute Dusche, guter Ausblick, sehr gut geschlafen
Abwechselnde Restaurants, uns hat der Kaiser am besten gefallen. Deutsches essen. Überall angenehm e Atmosphäre, leise Räumlichkeiten
Sehr zuvorkommend, nicht nach Trinkgeld bettelt, alle sehr sauber gekleidet
Häufig Bettwäsche und Handtücher gewechselt, direkt am Meer, Shuttle Boot zum Meer ab Rezeption, keine Belästigungen am Strand, wenn Fahne oben, mit dem Taxi nur wenige Euro nach Hurghada dort eine schöne Marina, Entfernung Flughafen ca. 30 Minuten
Man kann boggia, Tennis und Faustball spielen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jochen, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders mit dem Service als auch mit dem Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management