Maik (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren rund um sehr zufrieden und fahren wieder

Gut

Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist super egal um welche Uhrzeit, das Personal ist nicht nur fleißig sondern nett und zuvorkommend. Wir müssen sagen das wir einen richtig schönen Urlaub hatten und waren super zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke schön

• Alles da was man braucht, und wir waren sehr zufrieden. Top 👍

• Vom Essen her gab es alles und jeden Abend etwas anderes im Angebot, alles war sehr lecker gewesen und ich muss dazu sagen ich komme aus der Gastronomie, von daher top und großes Lob an die Küchen Crew.

• Das Personal war zu jeder Uhrzeit sehr nett und freundlich, und haben alles möglich gemacht was man sich gewünscht hat. Sehr schön

• Super fahrt vom Flughafen zum Hotel, super Service, alles Schick. Die Ausflüge muss man sehen, kommt ja ganz darauf an was man so sehen möchte. Wir waren in Luxor und in Kairo und es war alles super.

Es war alles super 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort