Holger (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel wieder buchen

Gut

Die große weitläufige Anlage ist sehr ansprechend und hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Sie wirkt sehr sauber und aufgeräumt, wirkt daher aber etwas steril, uns hat das Grün gefehlt, Palmen, Büsche und Blumen. Sehr ansprechend ist der durch die Hotelanlage führende Kanal und man kann mit einem Boot zum Strand und wieder zurück gefahren werden. Der Strand ist großzügig und sauber. Der Bereich der Liegen ist durch einen Windschutz abgegrenzt und dadurch ist die Privatsphäre gegeben. Die Liegen sind im guten Zustand und bequem. Wir hatten nie ein Problem einen Platz zu finden. Durch 5 unterschiedliche Lokale findet man immer was für seinen Geschmack. Was uns auch gut gefallen hat ist das Kaffee Colombus wo es viele Sorten an Kaffeegetränken gab. Wir haben uns auch des öfteren in der Piano Bar aufgehalten wo uns die Livemusik gut gefallen hat. Leider hielten sich dort auch osteuropäische Gäste auf (Ukrainer) die sich nicht benehmen konnten, entweder hatten sie die Füße auf Tisch und Stuhl oder hörten sich laute Videoclips auf ihren Smartphone an sodas man der Musik nicht mehr folgen konnte. Wir hätten uns gewünscht das die Hotelangestellten in dieser Richtung reagieren würden. Bei einer 5 Sterne Anlage darf man erwarten das so ein Verhalten nicht geduldet wird. Die Servicekräfte waren immer freundlich und aufmerksam. Was uns am Strand nicht so gut gefallen hat, waren die Anwerber für den Spa-Bereich die in großer Anzahl durch den Liegenbereich durchgelaufen sind und von denen wir ständig angesprochen worden sind. Unser Zimmer entsprach nicht einen 5 Sterne Hotel, wir hatten zwar nur ein Sparzimmer gebucht wo durch uns auch klar war, dass die Ausstattung und Lage schlechter sein kann, doch unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig. Auch von der Lage war das Zimmer nicht optimal weil es sehr laut gelegen lag. Besser sind Zimmer in Richtung der Pool-Anlage.

• Kein 5 Sterne Standard.

• Gut
  • Durch die 5 unterschiedlichen Lokale findet man immer was für seinen Geschmack.

• Gut
  • Der Service war immer aufmerksam und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016