Nur sehr gute. Es wird praktisch alles getan um die Gäste zufrieden zu machen. Modernisierung wird auch gemacht was den einen oder anderen Gast stört aber wann soll das Hotel diese durchführen bei 365 geöffnete Tage im Jahr?!!! Für mein empfinden ist es nicht schlimm gewesen da man es in der großen Hotelanlage kaum mitgekriegt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles nötige vorhanden gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen und Getränke kann man Bedenkenlos genießen, auch mit Eiswürfel. Hatte viel ausprobiert ohne Magenprobleme zu kriegen. Getränke sind nach Ägyptischen Standart eher etwas Süß gehalten was aber Geschmackssache ist.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Gibt zu vieles um es aufzulisten, jeder wie er mag. Pyramiden sind von der Größe ein Muss wenn man noch nicht da war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort