Eine sehr schöne Anlage. Mitten durch die Anlage zieht sich eine sehr schön angelegte Lagune. Durch das Zubringerboot konnte man bequem von A nach B schippern. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der Nähe vom Strand. Unser Zimmerboy war immer sehr bemüht und bastelte uns auch mal ein Krokodil oder einen Schwan aus Handtüchern. Außerdem hielt er unser Zimmer tadellos sauber. Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Wenn man ihm sagte, man möchte nur Cola, dann bekam man auch nur Cola. Reklamationen wurden umgehend behoben. Leider war das Hotel nur zu 30 -40 Prozent belegt. Und vielleicht war dadurch das Essen ein bischen eintönig. Aber es war immer heiß. Die Pizza- und Nudelstation waren sehr lecker. Leider waren bei den verschieden Themenrestaurants auch nur Buffet und nicht wirklich was anderes, wie im Hauptrestaurant. Was uns noch sehr gestört hat, war die Kleiderordnung der russischen Gäste. Wir hatten angenommen, das man bei einem 5 Sterne Hotel wenigstens am Abend sich angemessen kleiden könnte. Aber sie kamen in ganz kurzen Hosen und Muskelshirts. Altersdurchschitt: Von jung bis alt war alles vertreten. Wlan im gesamten Hotel, Pool und Strandbereich kostenlos und überall verfügbar. Fazit ein tolles Hotel in das wir gerne wieder hinfliegen werden. Waren schon 15 mal in Ägypten. War eines der besten.
Immer super sauber. Schön groß. Hatten ein Superior Zimmer. Großer Badbereich.
Zur Gastronomie ist zu sagen, dass es in den Themenrestaurants nichts anderes gab, als im Hauptrestaurant. Lediglich der Asiate hatte ein sehr gutes Angebot. Frühstück super. Sogar frisch gepresster Orangensaft inklusive. Getränkeservice am Pool sehr aufmerksam. Sauberer Restaurantbereich. Großes Getränkeangebot.
Die Freundlichkeit war hervorragend. Viele Kellner bemühten sich Deutsch zu sprechen bzw. zu lernen. Besonders möchten wir unseren Kellner Mohamed Elsayed vom "Castello" hervorheben.
Wir bemängeln nur das man nicht am Strand spazieren gehen konnte, da das Hotel in einer Bucht lag und die nächsten Hotels mit langen Zäunen abgegrenzt waren. Schnorcheln war nur bedingt möglich, aber rentierte sich eh nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas Hans Joachim |