- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 13x in Aegypten: der schlechteste Strandabschnitt (ca. insgesamt 1600 Liegen). Man kann nur Zimmer im 3er oder 4er-Block buchen, auf keinen Fall Standartzimmer. 5 Restaurants: davon das Chinesische und das La Marche waren top, der Service hat seine 5* voll und ganz verdient, auch die Sauberkeit, mehr aber auch nicht. Beide Poolanlagen sind sehr renovierungsbedürftig, im oberen, den nichtbeheizbaren Pool und das im Winter, ist der verlegte Gummiboden aufgewellt und nicht beheizbar, der untere Pool hat 30 Grad Celsius, während des Schwimmen und Badebetriebes wurder der Innenbereich mit einer Bürste geschrubbt, wo gibt es denn so was, nicht im 5* Hotel. Auch die Rezeption haben wir noch nie so unfreundlich erlebt, obwohl das ja nun wirklich ein Aushängeschild darstellen soll. Bei der Ankunft um 21:00h wurde wir einfach an dem Zufahrtsweg rausgelassen und mit einem dort (nur gezeigt), soll unsere Zimmer sein, bei insgesamt 740 Zimmer ein Witz, auch das Ausckecken war der Börner, wir wurden an drei Angestellten weiter gereicht, bis endlich die Richtige uns einen Zettel hinlegte und wir sollten eine Bewertung ausfüllen. Mehr nicht. Mit 5* hat das wirklich nicht zu tun. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir haben uns schon in 4* Hotels in Aegypten besser aufgehoben gefühlt. Man kann ein Hotel nicht nur nach dem Essen und dem Service bewerten, trotzdem hiermit noch mal herzlichen Dank an Arafat vom La Marche, der uns das Frühstück wirklich versüsst hat. Wir brauchen zwar keine Animation, aber bei einer Mehrbelegung von westeurop. Publikum, fand die Animation fast nur auf russisch statt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut