Karin (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal im Dana Beach wir kommen wieder

Wir waren im März im Dana Beach, auch diese Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Nach wie vor wird man von Allen sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Bei den Restaurants hatten wir manchmal das Gefühl, als würden die Speisen sich öfter wiederholen, aber bei der Auswahl hat man immer etwas gefunden. Der Zustand der ganzen Anlage ist top. Schade fanden wir, dass es in der Castello Bar, nachmittags wenn man vom Strand kam keine Snacks (Waffel, Eis) mehr gab und man immer den weiten Weg bis zum Food Court gehen musste, denn wir finden, in der Castello Bar sitzt man nach 17 Uhr noch sehr schön in der Nachmittagssonne. Außerdem, das Soft-Eis aus dem Automaten war leider nicht so besonders gut. Vielleicht könnte man das ja mal wieder änderen und dort eine Zwischenstation installieren. Vielen Dank an Alle, für den schönen und erholsamen Urlaub den wir wieder im Dana Beach hatten. Harry und Karin

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer wo nachmittags immer die Sonne auf den Balkon schien. (im 3000 Block) Vielen Dank nochmal an die Rezeption Das Zimmer war, wenn wir vom Strand kamen immer sehr sauber und der Kühlschrank immer neu aufgefüllt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Vorn den verschiedenen Restaurants und Bars wird ja schon in den vorherigen Bewertungen gelobt . Wir können uns dem nur anschließen. Sicher ist die Bedienung auf Trinkgeld angewiesen aber wenn man so freundlich bedient wird wie im Dana Beach gibt man doch gerne ein paar Euro. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn wir möchten das Neue im Umbau befindliche frühere "Italian Restaurant" auf jeden Fall sehen.

• Im großen und ganzen hatten wir keine Beschwerden, wenn irgendetwas war, ein kurzer Anruf und schon war jemand zur Stelle, der den Schaden beseitigte.

• Gut
  • Da wir um unteren Drittel der Anlage gewohnt haben, hatten wir nur ein paar Meter zum Strand. Außerdem fanden wir sehr schön, dass alle Schirme am Strand jetzt nummeriert sind und die Liegen vorab nicht mehr reserviert werden dürfen.

Wir waren einigemale im wamen Pool, der sehr sauber ist, haben aber sonstige Freizeitangebote nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Karin