Stephanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Zum 5. Mal im Dana Beach -. und wir kommen wieder!

Sehr schöne, weitläufige Anlage. Wirkt durch die Größe und Weitläufigkeit nicht überlaufen. Zimmer, Bad und Balkon im Block 2000 groß genug für zwei Personen. All inclusive-Angebot (Essen und Getränke) umfangreich. Alter der Gäste gemischt (Familien mit Kindern, Rentner, Paare...). Verschiedene Nationalitäten - ohne, dass eine Gruppe besonders heraussticht.

• Gut
  • Zimmer und Bad im Block 2000 groß genug für zwei Personen. Dusche mit Vorhang, aber durch die Größe stört der Vorhang nicht und klebt auch nicht. Duschkopf ist abnehmbar. Zwei Betten im Zimmer, großer Kleiderschrank, Schreibtisch/Ablage. Balkon mit Wäscheständer, zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Wasserkocher und Tee/Kaffee im Zimmer vorhanden. Fernseher und Telefon im Zimmer vorlanden. Handtuchwechsel täglich.

• Gut
  • Mehrere Restaurants in der Anlage vorhanden - alle im All Inclusive enthalten (2 "Haupt"-Restaurants, ein Chinese, ein Italiener, ein Deutsches Restaurant, ein (neuer) Food Court mit Snacks, Eis etc., eine Kaffeebar, ein Strandrestaurant und mehrere Bars). Wir haben immer in einem der "Haupt"-Restaurants, dem Castello, gegessen. Speisenauswahl dort sehr gut (man kann sich z..B. auch frische Pizza machen lassen). Immer genug vorhanden. Alles sauber.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich (egal ob Rezeption, Gärtner, Kellner, Beachboys, Reinigungspersonal etc.). Englisch und Deutsch wird meistens verstanden (so wie ich mitbekommen habe, auch Russisch). Zimmerreinigung sehr gut. Reparaturen (Klimaanlage arbeitete nicht richtig und WC war defekt) wurden schnell (innerhalb von ca. 15 min nach unserem Anruf) und gut erledigt. Kellner ebenfalls sehr nett und zuvorkommend - nachdem bekannt war, was wir immer trinken, wurden die Getränke schon automatisch gebracht.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Flughafen mit dem Bus ca. 15 min. entfernt (dadurch viele Flugzeuge, die das Hotel überfliegen - uns hat es nicht gestört). Ein paar Länden in der Hotelanlage und gegenüber der Hotelanlage.

• Gut

Zum Sportangebot kann ich keine Aussage machen. Abends gibt es immer eine Show - auch zu der kann ich nicht sagen. An der Castello-Bar gab es Abends immer Live-Musik zu der getanzt werden konnte. Die vorgetragenen Lieder waren teilweise schon älter und nicht immer waren die Sänger gut, aber getanzt wurde viel. Wir lagen immer am Strand, so dass ich zu den Pools (es gibt mehrere, z.B. auch einen Kinderpool mit Rutschen etc.) keine Aussage machen kann. Am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Trotzdem können einige Urlauber es nicht sein lassen, schon morgens um halb sechs zum Strand zu gehen und Liegen zu reservieren :-( Wir sind immer so gegen acht Uhr zu Strand gegangen und haben ohne vorherige Reservierung noch in der zweiten Reihe Platz gefunden. Auch um zehn Uhr waren noch freie Liegen am Strand zu finden - Reservierung also eigentlich völlig überflüssig. Die Liegen am Pool wurden ebenfalls schon um halb sechs reserviert. Duschen und WCs am Strand vorhanden und sauber. Liegen, Auflagen und Schirme in gutem Zustand. Handtücher für den Strand/Pool liegen im Zimmer und werden täglich gewechselt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013