Das Hotel ist sehr grossflächig angelegt. Die Grösse des Zimmers ist davon abhängig, welche Kategorie gebucht wurde, Wir können die Superiot Zimmer empfehlen.
Wir waren im 4000 Block untergebracht. Direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Balkon auch und das Badezimmer ist riesig. Die Einrichtung kann bei Gelegenheit erneuert werden. Es gibt Wfasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer, sowie eine immer gut gefüllte Minibar auf dem Zimmer. TOP!
Es gibt verschiedene Restaurants auf dem Gelände. Sehr zu empfehlen ist das asiatische Restaurant, sowie der "Italiener" Don Camillo. Vom Kaiser (deutsches Themenrestaurant) waren wir doch etwas enttäuscht. Ansonsten ist es überall sehr abwechsungsreich und lecker. Wer im Dana nicht satt wird, hat selber schuld.
Die Angestellten in Hotel sind sehr freundlich. Fast alle können einige Wörter Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag top gepflegt, genauso wie die Gartenlandschaft etc.
Je nachdem in welchem Haus man untergebracht wird, kann man in einer Minute am Strand sein, es kann aber auch 8 Minuten dauern. Shopping ist im Hotel (Richtung Klinik gehen) möglich, oder im Cleopatra Bazar gegenüber. Im Cleopatra gibt es feste und günstige Preise. Sehr empfehlenswert! Die Kellner sind sehr schnell. Bitte als Bakschisch Dollar Noten geben, da Münzen nicht getauscht werden können. Allerdings haben wir uns abends etwas mehr Abwechslung gewünscht. Es gibt zwar Alleinunterhalter aber das ist leider immer das gleiche. Auch sollten bei Gelegenheit die Liegen und Auflagen neuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Caro |