Wir empfehlen dieses Hotel besonders Gästen aus Europa, die Wert auf Komfort, schöne Natur, gutes Essen, professionellen Service und eine außergewöhnliche Lage direkt am Meer legen. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne, sehr lange Korallenriff, das zu den größten Stärken dieses Hotels gehört. Es ist wunderschön direkt am Meer gelegen und bietet eine besonders attraktive Umgebung für Erholung und Aktivitäten im Wasser. Im Vergleich mit anderen Hotels dieser gehobenen Klasse waren wir sehr angenehm überrascht von der hohen Qualität der gesamten Anlage, dem Service und der Atmosphäre. Das größte Highlight ist das außergewöhnlich lange und schöne Korallenriff, dazu mehrere Stege und eine mit Bojen markierte Schwimmstrecke. Dadurch kann man längere Strecken schwimmen und beim Schnorcheln die Unterwasserwelt genießen. Das ist ein großer Vorteil, den nicht jedes Hotel bietet. Das Hotel verfügt außerdem über sehr große, lange Pools — nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene — sowie viel Grün, Palmen, einen schönen Strandbereich und ruhige Plätze mit Meerblick. Weitere Pluspunkte sind die gute, abwechslungsreiche Küche und der exklusive SPA-Bereich. Die Zimmer und Apartments sind sehr geräumig, sauber und komfortabel. Die großen Zimmer, die großen Betten und die Balkone mit schönem Blick auf die Hotelanlage sind definitiv ein großer Pluspunkt. Insgesamt wirkt die Unterkunft elegant, komfortabel und luxuriös. Das Hotelpersonal war sehr professionell, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um das Wohl der Gäste und schaffen eine angenehme, herzliche Atmosphäre. Ein weiterer großer Pluspunkt ist der exklusive SPA-Bereich, in dem qualifizierte Fachkräfte therapeutische und entspannende Massagen anbieten. Die Behandlungen werden auf hohem Niveau durchgeführt und sorgen für echte Erholung und Regeneration während des Aufenthalts. Wir hatten auch den Vergleich mit einem Schwesterhotel der Pickalbatros-Gruppe, in dem der Standard ebenfalls sehr hoch war. Besonders hervorzuheben sind dort die Luxusvillen und der Golfplatz. Auch dadurch konnten wir die Qualität dieses Hotels sehr gut einschätzen. Insgesamt bewerten wir das Hotel sehr positiv. Es ist ideal für Gäste, die das Meer, Korallenriffe, Schnorcheln, längeres Schwimmen, schöne Pools, gutes Essen, geräumige Zimmer und einen komfortablen Urlaub lieben. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr geehrter Herr Tomasz , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke vom Pickalbatros Golf Beach Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Golf Beach Resort