Hallo, waren vom 26.08. bis 02.09.04 im Mövenpick Golf Resort zu Gast. War einfach hervorragend. Besser kann es nicht sein. Eine tolle Anlage, die für jeden was zu bieten hat. Sehr gutes, aufmerksames Personal, eine traumhafte Badelandschaft (Pool) und ein sehr schönes Hausriff (Schnorcheln, Tauchen). Besonders waren wir auch von der Verpflegung angetan. Es gab jeden Tag ein anderes Motto und wir mußten uns sehr zusammen nehmen, um nicht noch mehr zu essen. Man konnte einfach nicht aufhören. Die Auswahl und Qualität des Essens ist hervorragend. Einziger Punkt der zu bemängeln war, ist das es zwar einen kostenlosen Transfer nach Naama Bay gibt, der jedoch abends nur um 18.00 Uhr und dann erst wieder um 22.00 Uhr eingerichtet ist. 18.00 Uhr ist irgendwie zu früh und 22.00 Uhr zu spät. Wer dazwischen das Hotel verlassen will, muß die angebotenen Taxi´s nehmen, die mit 35,-LE relativ teuer sind. Das ist aber auch nicht so schlimm. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall in bester Erinnerung behalten und sicherlich irgendwann wieder dort absteigen. Keine Angaben
Sehr groß (30m²). Sehr sauber. Absolut in Ordnung
Gigantisch. Wer nicht zunehmen will, sollte dort nicht absteigen.
Sehr freundliches und bemühtes Personal
Weit genung entfernt vom Flughafen und Naama Bay (beides in ca. 15min erreichbar). Fanden wir sehr gut.
Wir waren fast jeden Tag mit Camel tauchen. Transfer war kein Problem. Über die Tauchschule vor Ort (Subex) kann ich außer den höheren Preisen nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Hans Peter |