Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel

Schlecht

Anlage, Architektur, Sauberkeit, Zimmerausstattung entspricht einem 5* Hotel. Der Speisesaal entsprach in keiner Weise unseren Vorstellungen, Bahnhofsmission.. Es waren sehr viele Russen anwesend, die aber unaufffällig waren. Fahrt zum Katharinenkloster und Dahab war anstrengend aber sehenswert. Wetter war optimal ca. 30 Grad und Sonne pur.

• Gut
  • Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Wichtig nur die Zimmer zur Meerseite bzw. Poolseite buchen, da diese schön sind.

• Das Essen entsprach einem schlechteren Kantinenessen. Keine Abwechslung in den Speisen. Schlechtes Obst, kein Eis und das für Mövenpick, usw. Empfehlenswert ist es in den angeschlossenen Restaurants gegen extra Bares zu essen

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super bis hervorragend. Außerhalb gibts nicht viel zu sehen.

• Gut

Wir haben nur Golf gespielt und dies war gut so. Guter Shuttle Service. Preis pro Pers. ca. 53,00€ incl E-Car. Hausriff war ebenso Bestens. Die Badelandschaft am Meer hat uns besonders gut gefallen. Allerdings ein etwas längerer Anmarsch ca. 300m.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Klaus