Ich habe ein paar Nächte in diesem Hotel verbracht und der Aufenthalt war insgesamt ganz in Ordnung, auch wenn es sowohl positive als auch negative Seiten gab. Die Lage vom Hotel ist wirklich sehr gut, vieles ist bequem zu Fuß erreichbar, was besonders angenehm ist. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit, man merkt die österreichische Gastfreundschaft gleich beim Ankommen. Das Frühstück war ausreichend und gut, mit frischen Semmeln und ordentlichem Kaffee, also für den Start in den Tag absolut passend. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem, sodass man grundsätzlich gut schlafen konnte. Allerdings war das Zimmer eher klein und schon etwas in die Jahre gekommen, da könnten die Möbel und das Bad ruhig einmal erneuert werden. In der Nacht war es teilweise recht laut, sowohl von der Straße als auch von anderen Gästen, was den Schlaf ein wenig gestört hat. Zusätzlich war das WLAN nicht immer stabil, was heutzutage eigentlich besser funktionieren sollte. Alles in allem ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt durchaus zu empfehlen, vor allem wegen der guten Lage und dem netten Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rohr |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte unser gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Golf Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Golf Beach Resort Team