Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal einfach top . Alle waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Essen war sehr gut – frisch, lecker und von hoher Qualität. Der Chefkoch Nourelyakine, sorgt persönlich dafür, dass die Kunden zufrieden sind und dass das Buffet gut und abwechslungsreich bleibt. Er ist freundlich und hilfsbereit und achtet darauf, dass die Gäste eine angenehme und gute Erfahrung im Restaurant haben
- SchlafqualitätSehr gut
- Rezeption
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr geehrte Frau Olivia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegten Einrichtungen und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie von der Qualität und Vielfalt des Buffets beeindruckt waren. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Küchenteam und die engagierten Mitarbeiter des Restaurants weitergeben. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und qualitativ hochwertigen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Hotel du Golf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen