Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Zweite chance genutzt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelservice hat sich positive verbessert, sehr freundliches Personal insgesamt. Alle sehr bemüht , nicht immer nach europäischen Mastäben strukturiert oder organisiert, aber immer positive auf den Gast eingestellt. Zimmer absolut in Ordnung, zum Golfplatz sehr ruhig. Alles sehr sauber, Frühstück reichlich, allerdings wenig abwechslung. Trotzdem ist man auf Einzelwünsche eingegangen. Halbpension war toll, da wir in 4 Restaurants auf der Anlage gehen konnten. Golfplatz in super Zustand, super Caddies. Also für Golfurlaub eine tolle Destination

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Verbesserungen im Hotelservice sowie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback zu unseren Abläufen und Strukturen und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu optimieren, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns besonders, dass Sie Ihre Zimmer als komfortabel empfunden, die Ruhe des Golfplatzes genossen und die Sauberkeit sowie das Frühstück, einschließlich der Erfüllung Ihrer individuellen Wünsche, geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Halbpension mit ihren vier verschiedenen Restaurants auf dem Gelände sowie der Golfplatz mit seinen exzellenten Caddies gefallen haben. Wir möchten Sie außerdem darüber informieren, dass das Hotel nun unter der neuen Leitung von Pickalbatros als Hotel Du Golf Marrakech firmiert. Unter dieser neuen Leitung legen wir besonderen Wert auf Qualität, Komfort und ein erstklassiges Golferlebnis, um bei jedem Aufenthalt einen hohen Standard zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie für Ihren nächsten Golfurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig,