Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit ruhigem Umfeld, bestem Service, freie Liegen, direkt am Meer und warmen Pools

Auf jeden Fall nur zu empfehlen, Preis/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Man bemüht sich wirklich, wieder vermehrt europäische Gäste unterzubringen und mit 600 Zimmern ist das Hotel eher klein, aber fein und ruhig. Viel grünes, viele hübsche kleine Pool, teils direkt vom Zimmer zu erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kreativ gestaltet vom Zimmerreinigungsdienst, immer top sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir bereits das 3. Mal hier waren, kann ich bestätigen, dass das Essen reichhaltiger und qualitativ besser geworden ist und viel weniger Food-Waste entsteht, da sich die Qualität der Gäste verbessert hat, durch mehr Westeuropäer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorzüglich, da wir seit Jahren das Personal schätzen und wir anständig mit Ihnen umgehen, was sich auch gegenseitig zeigt. Das Management kennen wir teilweise seit 10 Jahren, mit vollster Zufriedenheit.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

2 beheizte Pools im Winter, genug Platz für alle und für eine wöchentliche Poolparty

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Mehr als genug Liegen, Sonnenschirme im ganzen Gelände, keiner reserviert eine Liege, einfach herrlich!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Ja natürlich, das "Hardrock-Cafe" nebenan ist zu empfehlen, anständige, kleine Händler gegenüber und einen Supermarkt, Metro, 200 Meter weit entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniel

Dear Urlauber, Thank you very much for taking the time to write the feedback regarding your recent stay at our sunny resort. We are happy to know that you had a good time with us and enjoyed hotel services. We will be happy to welcome you back in the near future. Best regards, Pickalbatros Laguna Vista Management.