Ingmar(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gepflegtes Hotel in einer schönen Umgebung

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Anlage, mit vielen Pflanzen. Es hatte zur jeder Tageszeit genügend freie Liegestühle an einem der 7 Süsswasserpools oder am Meer. Mann hatte nie Stress mit reservieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosse Familienzimmer mit Verbindungstür, 2 Bäder, 2 grosse TV, 2 Gratis Safe und 2 Kühlschränke.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 16 +

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Pickalbatros Laguna Vista Sharm El Sheikh gefallen hat! Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere geräumigen Familienzimmer mit zwei Badezimmern, Fernseher und Annehmlichkeiten wie kostenlosen Safes und Kühlschränken so gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere weitläufigen Grünflächen und die Liegestühle an den Pools und am Strand geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen zu jeder Tageszeit Komfort und Bequemlichkeit zu bieten. Ihr positives Feedback ist die schönste Belohnung für unser Team! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Gegenleistung erhalten