Die Hotelanlage ist riesig. Das Hauptgebäude und die sich anschließenden Nebengebäude umfassen mehrere Pools für Nichtschwimmer und Schwimmer. Die großzügige Poolanlage bietet viel Platz zum Relaxen, an dem untersten Pool findet die Animation statt. Dort ist immer etwas mehr Trubel und es ist auch lauter durch die Musikanlage. Die ganze Hotelanlage ist toll begrünt und sehr gepflegt. Der angrenzende Strandabschnitt ist aus einem Sand- Splitt- Gemisch und auch hier gibt es zahlreiche Liegen. Das Wasser ist total klar und man kann weit reinlaufen. Ein Steg von mehreren 100 m führt ins Meer rein, über zwei Treppenanlagen kommt man in tiefere Schwimmbereiche, die durch Bojen abgegrenzt sind und jeweils von einem Rettungsschwimmer überwacht werden. Am Pool sowie am Strand sind immer Mitarbeiter, die einen mit Getränken versorgen oder beim Umstellen der Liegen behilflich sind. Im Hauptgebäude gibt es mehrere Restaurants und Bars, die alle mit Blick Richtung Meer sind. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr groß, sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlaf- und 2 Badezimmern und einem Ankleideraum. Beide Zimmer hatten einen großen Fernseher, In einem Zimmer war ein Kühlschrank. Die Duschen waren ebenfalls sehr groß und mit einem Regen- und Massageduschkopf ausgestattet. Die Handtücher wurden grundsätzlich jeden Tag erneuert.
Es gibt alles für jeden. Es gibt viele Gerichte, die täglich angeboten werden, wie z.B. Pommes, Hähnchen-/Fischnuggets, Pizza (frisch aus dem Pizzaofen) oder die obligatorischen Nudeln mit Tomatensoße. Aber es gibt auch eine Vielzahl von anderen Gerichten, die täglich wechselten. Es gab neben Fleisch-, Nudel- und Reisgerichten, immer was vom Grill (Hähnchen, Cevapcici, usw.) und auch was orientalisches, z.B. Indisch und Marokkanisch. Dazu gab es immer ein großes Salatbuffet, verschiedene Brote und eine riesige Auswahl an Obst und Nachtischgerichten/Kuchen.
Großes Lob an die vielen netten Mitarbeiter. Alle waren höflich, sehr zuvorkommend und freundlich. Fast alle sprachen Englisch und einige auch ein paar Sätze Deutsch
Vom Flughafen sind es ca. 15 bis 20 Minuten je nach Anzahl der Hotelstopps vorher. An der Straße gibt es viele Shops für Souvenirs, aber auch Supermärkte und Apotheken. aber zwischendurch gibt es auch Bauruinen und neue Baustellen. Uns hat das allerdings weniger gestört. Es waren manche Ecken einfach nur nicht so ansehnlich.
Im Hotel gibt es am Strand ein Büro, in dem man sich über alle Ausflugsziele informieren kann. Ansonsten bietet das Hotel ein Animationsprogramm an, das Abends in einer Show endet. Dazu gibt es ein Kids- Club, Viererfahrräder zum Ausleihen, eine Surfanlage und am Strand alles was auf dem Wasser so geht :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Greta |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Greta, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Albatros Laguna Vista genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement