Eine grosse und sehr gepflegte Anlage mit wunderschöner Bepflanzung. Zahlreiche Pools und Restaurants bieten für jeden Geschmack und alle Bedürfnisse das Passende.
Wir haben ein Upgrade auf eine Junior Suite mit Meerblick erhalten. Das Zimmer war traumhaft schön und grosszügig geschnitten. Besonders hervorzuheben ist die riesige Terrasse mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten und einer wunderschönen Aussicht. Zur Ausstattung gehörten ein grosser Fernseher sowie ein geräumiges Badezimmer mit Dusche, Föhn und Pflegeartikeln. Sehr bequeme Betten.
Für alle etwas dabei - Von frischem Fisch über Pasta und lokale Spezialitäten etc. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, essen zu gehen, sodass sich die Gäste gut verteilen. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden, und die Qualität der Speisen war durchweg sehr gut. Die Bar-Dienstleistungen haben wir hauptsächlich am Pool in Anspruch genommen und diese waren von A bis Z top. Das Personal war dabei stets sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Vom Empfang über die Lifeguards, den DJ, die Busfahrer bis hin zum Servicepersonal haben wir ausschliesslich gute und herzliche Erfahrungen gemacht.
Kurze Anreise vom Flughafen, ca. 15 min., Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
- Pool
- Sport
Wir haben die Tennis- und Padelplätze genutzt und dabei sehr viel Spass gehabt. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, jedoch den DJ Marvi kennengelernt. Ein sehr netter und aufgeschlossener Mensch. Das Meer ist, wie in der Beschreibung erwähnt, über einen Steg erreichbar. Das Wasser war klar und sehr einladend.
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom Empfang über unsere Lifeguards, den DJ, die Busfahrer bis hin zum gesamten Servicepersonal so viele herzliche und positive Eindrücke sammeln konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser vielfältiges kulinarisches Angebot mit frischem Fisch, Pasta und lokalen Spezialitäten sowie die Qualität unserer Speisen so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für den Service am Pool geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Dass Sie ein Upgrade auf eine Junior Suite mit Meerblick erhalten haben und diese in vollen Zügen genießen konnten, freut uns ganz besonders. Ihre Worte zur Terrasse, der Aussicht und dem Komfort der Zimmer sind eine große Motivation für uns. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Anmerkungen zu unserer gepflegten Anlage, den Pools, der Lage und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie Tennis und Padel. Ihr nettes Feedback zu unserem DJ geben wir selbstverständlich gerne weiter Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten!