Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Pickalbatros Laguna Vista! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Der Service war wirklich top – alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Essen hat uns besonders begeistert: sehr lecker, frisch und mit großer Auswahl, sodass wirklich jeder etwas findet. Besonders schön ist auch die direkte Lage am Meer mit eigenem Strand und traumhaftem Ausblick. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und perfekt zum Erholen. Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
lieber Valerie, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Pickalbatros Laguna Vista hatten und mit der Sauberkeit, dem Service, dem Essen sowie der Lage am Meer so zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine tolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.