Yana(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehl

Uns hat alles sehr gut gefallen: Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten und eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und fürsorglich. Der Urlaub hier eignet sich sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare. Überall ist es sauber, schön und gepflegt. Es gibt eine große Auswahl an Pools – für Kinder und Erwachsene, beheizt und unbeheizt – und dabei fühlt es sich nie überfüllt an. Am Strand findet man immer einen freien Platz, und trotz der vielen Gäste bleibt es angenehm und entspannt. Es ist wirklich ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Yana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Laguna Vista Sharm El Sheikh so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen als auch die freundliche und aufmerksame Betreuung durch unser Team genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Vielfalt unserer Pools und Freizeitangebote geschätzt haben. Ihr positives Feedback zur Eignung des Resorts für Familien und Paare sowie Ihre Beschreibung als idealer Ort für einen erholsamen Urlaub bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Laguna Vista Team