Ein grosses Hotel in wunderschöner Lage. Es gibt für alle Geschmäcker ( Action, Wellness, Ausflüge...) etwas zu entdecken und erleben. Trotz der Grösse gab es NIE überfüllte Pools und immer freie Liegen und die Menschen haben sich angenehm auf dem Gelände verteilt. Auch beim Essen fanden wir immer ein Plätzchen oder konnten das Essen ganz einfach auch mit auf's Zimmer nehmen. Für Familien mit Kindern aller Altersklassen ( wir haben 3 im Alter von 6, 13 und 16 Jahren) und auch für Reisende mit Beeinträchtigungen, alle Einrichtungen wie Restaurant, Lobby, Toiletten, Strand..., sind behindertengerecht erreichbar, absolut geeignet und empfohlen. Es liegt zwar etwas außerhalb von Sharm, aber es ist alles sehr gut erreichbar, ggf mit dem Taxi
Einfach nur fantastisch!!!! Blick über die gesamte Anlage direkt im Haupthaus mit 2 wunderschönen grossen Zimmern, 2(!) Bädern, einem Ankleidezimmer und einer riesigen Terrasse über die gesamte Breite. Wasser, Kaffee und Tee standen jederzeit in wirklich ausreichender Menge im Zimmer zur Verfügung. Ein grosses Dankeschön geht an Mahmood ( ich hoffe, das ist richtig), der absolut zuverlässig täglich für Sauberkeit und mit tollen Handtuchkunstwerken für glänzende Augen bei unseren Kindern gesorgt hat!
Das Essen war abwechslungsreich, schmeckte und war in irgendeiner Form wirklich IMMER verfügbar ( die Lobbybar hat 24/7 geöffnet). Bei uns fand jeder etwas Leckeres ( vom mäkligen 6jährigen, Teenagern, Vegetarierin und Fleischliebhaber). Besonders die marokkanische Küche hat es meinem Mann und mir angetan. Man musste manchmal ein bisschen schauen, weil die Auswahl sehr gross ist, aber es gab auch viele Möglichkeiten unbekannte Gerichte zu probieren und ein bisschen Bewegung schadet auch nicht. Vor allem L Sayed Mostafa hat uns die Zeit beim Essen mit grossartigem und herzlichen Service sehr bereichert, DANKE! Erwähnenswert finde ich die Möglichkeit eines Earlybird Frühstücks von 1-5 Uhr nachts.... Es hat uns tatsächlich einen Urlaubstag gerettet, da unser kleiner Sohn nachts wach wurde und 'grossen Hunger' hatte. Wir haben einen Kaffee bekommen und er ein richtiges Frühstück und dann ist er dich tatsächlich noch einmal eingeschlafen....
Auf alle unsere Anfragen und Problemchen ( davon hatten wir mit 3 Kindern, davon eines mit Autismus, einige) wurde stets sofort und immer freundlich reagiert. Auch auf Sonderwünsche wurde immer absolut freundlich eingegangen.
Die Lage ist direkt am Strand in einer Lagune. Schwimmen im Meer ist daher nur mit recht langem Fussmarsch möglich. Unsere Kinder haben sich allerdings mehrmals mit ihrer Schnorchelmaske auf den Weg gemacht und wurden mit überraschend vielen Fischen und Krebsen belohnt. Obwohl das Wasser nicht tiefer als 2m war, oft war sogar stehen möglich. Die Wassersportangebote runden es für uns ab und haben unseren Kindern (13 und 16) viel Spass gemacht. Sogar unser 6jähriger durfte mit dem Tretboot seine Geschwister holen fahren ;)
Eigentlich gibt es nichts, was es nicht gibt... Unsere Grossen haben es sich in IMMER GUT BEWACHTEN Pools gutgehen lassen, mit den Fahrradrikschas ihrer Energie freien Lauf gelassen, die Surfwelle gemeistert oder haben das Wassersportangebot ( in unserem Fall Windsurfen mit Hamza) genutzt. Fast täglich konnten neue Entdeckungen gemacht werden und auch der Wasserpark hat für viel Spass bei Klein und gross gesorgt. Ausserdem stehen Paddelplatz und Tennisplatz, ein Fussballplatz und diverse Partys am Pool und auf der übrigen Anlage zur Verfügung. Immer mit gut gelauntem Personal! Unser absoluter Dank geht an Mohammed Ahmed für seine endlose Geduld mit unserem 6jährigen!?! Er hat während unseres Aufenthaltes fast täglich seine Mittagspause geopfert, um ihm unendlich vielen Ideen Schwimmen beizubringen. Samuel (Autist) hat grosse Fortschitte gemacht und kann nun sogar ein paar Meter alleine Schwimmen. Das ist absolut unbezahlbar!!! 1000x Dank dafür! Im allgemeinen passen die Lifegards absolut zuverlässig an den Pools auf. Das haben wir so noch nie erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anica |
Lieber MRS. Anica, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Albatros Laguna Vista genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement