Das Hotel ist sehr schön, eine großzügige Anlage mit mehreren Pools und direkt am Strand gelegen. Rund um die Pools gibt es ausreichend Liegen. Kein Stress, auch später am Tag noch eine Liege am Pool oder am Strand zu bekommen
Wir hatten einen Bungalow in Strandnähe mit eigener Terrasse. Ein schönes Bad, ausreichend Schränke und ein großes Flachbild-TV-Gerät gehören zur Ausstattung.
Es gibt drei Buffet-Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten (Fisch, Oriental und Italienisch). Außerdem gibt es zwei a la carte-Restaurants. Und es gibt am Strand und am Pool jeweils ein Mittags-Restaurant mit Buffet.
Sehr aufmerksames Personal, ausgezeichneter Service. Zimmer-Service, im Restaurant und in allen anderen Bereichen. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen. Der Transfer geht schnell. Direkt im Hotel gibt es Shoppingmöglichkeiten. Außerhalb in unmittelbarer Umgebung Supermärkte, Gastronomie und auch jede Menge Möglichkeiten, sich mit Souvenirs und allem Möglichen einzudecken. Direkt neben dem Hotel ist ein Hard Rock Cafe.
Es gibt mehrere Tennisplätze, Surfen, Tauchen. Ausflugstouren können neben den Angeboten der Reiseunternehmen auch im Hotel gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gudrun. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Albatros Laguna Vista genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement