Gut angelegtes Hotel. Zentralbereich ganz oben, danach entwickelt sich das Hotel mit Pools und Wegen in Terrassenform gleichmäßig hinunter zum Meer. Man hat schnell einen Überblick und findet sich zurecht. Abend punktet das Hotel mit gut angelegtem Beleuchtungskonzept.
Nach Renovierung vor rd.5 Jahren in top Zustand. Große bodengleiche Dusche, großzügiger Waschtisch, gute Lüftungsanlage, die ruhig und schnell arbeitet. Zimmer großzügig und sinnvoll zusammengestellt, in unserem Fall mit Couch, Stühlen und Tisch. Eine große Fensterfront mit Terrasse (ebenerdig).
Da es 5 Lokalitäten gibt, ist für jeden Wunsch etwas dabei. Die bewährte Buffetform in den reservierfreien Lokalen verleitet einen schnell, sich mal mehr zu gönnen.
In fast jedem Bereich wurde nachgefragt, ob wir alles hätten und uns wohl fühlen.
Direkt am Meer mit ausreichend Strand und vielen Liegen, Sonnenschrimen und Matrazen. Strandbar und Toiletten in Strandnähe.
Wir haben nur den Strandbereich genutzt, aber wer Tennis, Wellensurfen auf künstlicher Welle oder Animationen nutzen will, kommt auf seine Kosten. Da wir zur etwas älteren Generation gehören, war es für uns ab und zu etwas laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Uwe Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Albatros Laguna Vista genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement