Das Hotel ist überwiegend positiv, Essen reichhaltig, Zimmer sehr groß u. komfortabel, Was für uns absolut nicht ging, war die laute Musik am Pool, kaum Ruhephasen, lesen war schwierig-das war sehr schade! Wer ein Problem mit Mücken hat, sollte sich unbedingt etwas mitnehmen. Sie kommen in der Dämmerung u. stechen zu, es juckt ein wenig, aber nach 30 Min. ist es meist wieder vorbei u. es bleibt nur noch eine kleine Rötung an der Stelle, Abends u. Morgens fährt hier ein Auto durch die Anlage und man versucht die Insekten durch Versprühen eines Mittels zu bekämpfen.
Sehr großes Zimmer mit Minibar, alkoholfreie Getränke wurden täglich aufgefüllt. Großes Bad mit großer Wanne u. Dusche, auch Pflegeartikel wie Shampoo, Duschgel, Conditioner u. Bodylotion vorhanden, Safe kostenlos Die Kingsize-Betten waren toll
Im Restaurant immer Platz gefunden. Personal sehr aufmerksam, Essen vielseitig
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nur 5-10 Min. vom Flughafen, deswegen Fluglärm
Man konnte Beachvolleyball, Tennis oder Fussball spielen. Ein Fitnessstudio, Frisör, Spa alles vorhanden, Spa war für meine Verhältnisse überteuert. Wassergymnastik durch Animation morgens am Pool. Der Pool war mega groß. Gegenüber war der 18 Loch Golfplatz. Greenfee für 9 Loch 80,- €. Hätte gerne mal gespielt, aber es war zu heiß! :-( Abends Animation auch für Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Luxury Suites Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Pickalbatros Luxury Suites Resort Team