Hubert (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Großzügige, schöne Anlage zum entspannen.

Sehr großzügige Anlage, mit zwei großen Pools, davon einer beheizt. Große, modern eingerichtete Zimmer/Suiten. Überaus freundliche Mitarbeiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern eingerichtet, sauber, gute Betten, Kühlschrank. TV, aber nicht wie angegeben ARD, ZDF und RTL empfangbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffett Restaurant enstpricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Speisen sind eher auf die weit überwiegend russisch sprachigen Gäste abgestimmt. A la Card Restazrants ( italienisch, asiatisch) waren sehr gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und stehts hilfsbereit

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr groß und war nie überfüllt. Die Musik bei der Animation war extrem laut und störend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Einen richtigen Strand gibt es dort nicht, aber schon angelegte Liegeflächen zum entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Golf

Schöner Golfolatz und angemessene Greenfees

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Hubert

Sehr geehrter Herr Hubert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Pickalbatros Luxury Suites Resort zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen, denn sie unterstützt uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Resort wohlgefühlt und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team, das sich täglich mit Engagement und Leidenschaft dafür einsetzt, unseren Gästen höchsten Komfort und erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und unvergessliche Auszeit zu bereiten. Für Ihre nächste Reiseplanung stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Luxury Suites Resort Team