Ich bin kein Vielreisender, aber war zum vierten Mal in Ägypten – dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal arbeitet sehr professionell. Das Essen ist lecker Besonders wichtig: hohe Hygiene. Der Strand ist etwas entfernt, aber der Shuttle fährt alle 5 Minuten. Design ist sehr stark. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Besonderer Dank an Mohammad S. für seine Hilfe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer – sehr schön und sauber (vielen Dank an unseren Zimmerreiniger Fathy E.). Er hat jeden Tag gründlich geputzt. Aber auch insgesamt achtet das Hotel sehr gewissenhaft auf Ordnung. Ich habe bemerkt, dass die Reinigung praktisch nie aufhört – ständig wird alles geputzt, so sauber, als hätte das Hotel gerade erst eröffnet. Leider war diese Sauberkeit in den vorherigen Hotels nicht gegeben, obwohl sie in derselben Preisklasse lagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Was das Essen angeht, würde ich nicht sagen, dass die Auswahl überragend ist, aber das Essen ist lecker und nicht so eintönig, wie es in Hotels oft der Fall ist. Es gibt ständig Fisch und Fleisch, Gegrilltes und Süßigkeiten. Zum Alkohol kann ich nichts sagen, da ich nicht trinke, aber für uns war die Hygiene das Wichtigste, da wir uns in anderen Hotels vergiftet hatten. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet, und was ebenfalls wichtig ist: Für Eis und zum Kochen wird abgefülltes Wasser verwendet und kein Leitungswasser.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm. Das Hotel wirkt wirklich wie ein 5-Sterne-Hotel. und man hat das Gefühl, sich in einem Premium-Hotel zu befinden.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Strand ist zwei Kilometer entfernt. Das Riff ist sehr schön. Vor der Anreise hatten wir deswegen Bedenken, aber in diesem Hotel fährt der Bus alle fünf Minuten. Dafür möchten wir uns bedanken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer ist wunderschön. Das Riff eignet sich hervorragend zum Schnorcheln, und es gibt viele bunte Fische. Aber man muss aufpassen dass es Zugang zum Strand mit Treppe ist, vielleicht es wird schwer für alte Menschen. Am Strand gibt es auch eine tolle Bar, wo man etwas Leckeres essen kann. WLAN ist überall verfügbar, das habe ich nicht häufig in Ägypten gehabt.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Tennis
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Auf dem Hotelgelände gibt es zwei Tennisplätze und ein Padel-Feld – das ist wirklich toll. Außerdem gibt es viele Fahrzeuge, die wie Fahrräder funktionieren, mit denen man bequem über das Hotelgelände fahren kann. Ein Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Wenn ich mich nicht irre, ist es allerdings nur bis 19:00 Uhr geöffnet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Liegt in der Nähe von Flughafen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Alina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pickalbatros Luxury Suites Resort genießen konnten. Ihre freundlichen Worte stellen eine wertvolle Anerkennung für unser Team dar und sind zugleich eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Luxury Suites Resort Team