Mandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub

Jederzeit gerne wieder 😃 Zimmer sind sehr gut. Anlage sehr sauber und gepflegt. Rezeption sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Suite bekommen.(Danke Seham S. 😀) Sehr großes Zimmer ,überdachte Terrasse ,gut gefüllte Minibar. Waren schon in vielen Pickalbatros Hotels aber das hat alles übertroffen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Abwechslungsreiches Buffet. Man findet immer was . An der Pool Bar fehlen Hinweise,was es alles zur Auswahl an Essen gibt. Mehrere a la carte Restaurant zur Auswahl,wie man diese bucht konnten wir nicht in Erfahrung bringen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr aufmerksam Es wurde immer nach gefragt ob alles OK ist. (Englisch)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat dringend eine Renovierung nötig.Die Mosaik Fliesen liegen im Pool und es gibt sehr viele stellen wo der Beton sichtbar/spürbar ist. Aber es ist zum abkühlen und schwimmen in Ordnung. Ich denke da der Aqua Park offen ist wird es irgendwann renoviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Weg zum Strand ist eine Augenweite,optisch und zum Foto machen . Leider kann man nur über Steg und Leiter ins Wasser, zum Baden und schnorcheln.Leider nicht mein Fall.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Mandy vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pickalbatros Luxury Suites Resort genossen haben. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Luxury Suites Resort Team