Wir waren das 3. mal in Marsa Alam und es war die schönste Anlage bis jetzt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Dusche war nicht verkalkt , dass haben wir auch schon anders erlebt. Die Poollandschaft war klasse, allerdings musste man schon um 6.30 Uhr eine Liege reservieren um noch einen Platz zubekommen. Strand sehr gepflegt. Das Riff ist super, wir konnten es aber nur zweimal nutzen, weil es sehr windig war und rote Beflaggung war. Der nahe Flughafen stört garnicht. Das Essen war vielfältig und lecker. Wer mal was anderes möchte dem empfehle ich das Kardamonrestaurant ( gegen Gebühr) in der Anlage. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Einen Punkt ziehe ich ab, weil es keine Toilettenbürsten gibt. Des Weiteren ist das Restaurant sehr dunkel und man muss zu den Stoßzeiten länger auf einen freien Tisch warten.
Sauber und geräumig. Schön wäre eine Toilettenbürste.
Essen vielfältig und lecker. Restaurant sehr dunkel und voll.
Die Kellner sind flink und fleißig.
Nahe am Flughafen. Netter Hafen
vorhanden aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bea |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team