Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Abgelegendes Hotel mit Baulärm

Schöne Anlage und auch sauber aber den ganzen Urlaub mit Baulärm auch Mittags ! Eassen sehr eintönig und fade , alles schmeckt gleich ! Hotelmanager nötig ein in sein beisein eine Positive Bewertung abzugeben . Personal in der Lobyby arrogant und unhöflich restliches Personal höflich und hilfsbereit .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges Zimmer alles sauber

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Eintönig alles schmeckt gleich , eher fade !

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

schöner Pool leider sehr rutschig , zum schwimmen eher nicht geeignet zu flach

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Liegen leider oft schon Morgens reserviert mit Handtüchern so das man später keine bekommen konte .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

alles gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Abgelegenes Hotel nur Baustellen um der Anlage

Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Frau Ingrid, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Im Namen des Managements und Teams von Pickalbatros Oasis & Sands möchten wir uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Wir haben Ihre Anmerkungen ernst genommen und versichern Ihnen, dass wir stets die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um auf die Beschwerden unserer geschätzten Gäste einzugehen. Sollten Ihre Anmerkungen während Ihres Aufenthalts direkt bei einem unserer Hotelmanager eingegangen sein, hätten wir diese umgehend zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet, was für uns von größter Bedeutung ist. Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllen konnten, und möchten uns die Chance geben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass all Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Oasis Management-Team