Nach einem einwöchigen Aufenthalt in einem anderen Hotel konnten wir aus flugzeugtechnischen Gründen nicht wie geplant zurück fliegen. Wir und ca. 180 weiter Urlauber wurden für 2 Tage im Port Ghalib untergebracht. Die Organisation war perfekt, ebenso das Hotel. Aus diesem Grund haben wir den nächsten Urlaub mit mehreren Freuden im Port Ghalib Resort bereits für Mai gebucht. Alle Superlativen der Kommentare teilen wir, für mache negative Aussagen haben wir kein Verständnis. Es sei hier ein dickes Lob dem Hotelmanager und auch dem Flugmanager ausgesprochen, der wohl 2 Tage nicht geschlafen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Anmerkung: Beim Preis-/Leistungsverhältnis beziehen wir uns auf die Reise im kommenden Mai, da uns wegen des Notfalls im Januar keine Kosten entstanden sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Jesal |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team