Essen, Service, Freundlichkeit und hilfsbereit wirklich gut! Zwei Sachen sind leider nicht in Ordnung! Pools desolaten Zustand, Unfall Gefahr durch sehr viele kaputte Fliesen! Im Restaurant durch das Stühle rücken der Gäste sehr laut, warum werden die Stühle nicht mit Filzgleiter ausgestattet?
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Im Namen des Managements und Teams von Pickalbatros Oasis & Sands möchten wir uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Wir haben Ihre Anmerkungen ernst genommen und versichern Ihnen, dass wir stets die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um auf die Beschwerden unserer geschätzten Gäste einzugehen. Sollten Ihre Anmerkungen während Ihres Aufenthalts direkt bei einem unserer Hotelmanager eingegangen sein, hätten wir diese umgehend zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet, was für uns von größter Bedeutung ist. Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllen konnten, und möchten uns die Chance geben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass all Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Oasis Management-Team