Tom und Jule (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
ein schönes Hotel für wenig Geld

Das Hotel ist nicht mehr das neuste, hat jedoch einen tollen Charme. Auf Sauberkeit und Ordnung wird im Großen und Ganzen gut geachtet. Man darf jedoch nicht vergessen das man sich in keinem deutschen Hotel befindet. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Wer sich aufregt das Sand in der Salzwasserlagune ist kann ja einfach an einen anderen Pool gehen ;) Für uns war die Salzwasserlagune in kleines Highlight. Dieser Pool ist nicht wirklich tief (so ca. bis zur Hüfte), ist jedoch dafür riesen groß und es macht einfach nur Spaß sich dort treiben zu lassen (durch den Salzgehalt ist das Untergehen dort eher schwierig ;) Der Lazyriver könnte auf jeden Fall einmal ordentlich sauber gemacht werden, dennoch war es auch sehr entspannend sich dort mit den Schwimmringen einfach treiben zu lassen. Für eine schöne Abkühlung waren dort zwischendurch die Wasserfälle an. Wer ein bisschen mehr Action will legt sich an den dritten Pool. Für uns der "Animationspool". Dort war immer etwas los jedoch nie so das es genervt hat. Das Animationsteam war immer gut drauf und hatte Spaß an der Arbeit. Der Strand ist relativ steinig,dies stört jedoch nicht. Man sollte beachten das dort Ebbe und Flut herrscht. Sprich zwischendurch ist das Wasser vorne auch mal weg. War für uns jedoch auch nicht schlimm da es dann viel zu entdecken gibt. Badeschuhe sollte man auf jeden Fall mitnehmen. Das Hausriff hat uns sehr gut gefallen. Es gab wirklich viel zu sehen. Wem es nichts ist weiter draußen zu schnorcheln kann dies auch vorne direkt am Strand machen. Selbst dort ist schon eine sehr interessante Fischwelt zu sehen.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich sehr schön. Es war sauber und geräumig. Blick hatten wir auf den Garten, was völlig ausreicht. Badezimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig da die Badtür nach oben und unten hinten offen ist (wie eine Art Saloontür). Rest vom Zimmer schön eingerichtet. Ein offene Kleiderschrank mit Safe befindet sich am Ende vom Zimmer in einer kleinen Nische. Fernseher lief, teilweise auch mit deutschen Sendern. Aber man ist ja dort um Urlaub zu machen und nicht um Fernsehen zu gucken ;) Auch hier noch einmal ein großes Danke und die Zimmerjungs. Immer nett und zuvorkommend, Sauberkeit die Woche über perfekt gehalten. Jeden Tag gab es eine neue süße Handtuchfigur auf dem Bett :)

• Essen war soweit in Ordnung und bei einer Woche hat man auch jeden Tag etwas gefunden. Es ist kein Spitzenessen jedoch gab es nichts was uns nicht geschmeckt hat. Wer sehr wählerisch ist wird es hier jedoch etwas schwerer haben.Pasta & Pizza wird ansonsten jeden Abend frisch zubereitet.

• Die Kellner waren alle sehr bemüht damit es den Gästen an nichts fehlt. Getränke wurden nach gebracht sobald sie alle waren. Teller wurden zeitnah abgeräumt. Es wurde versucht ein wenig rum zualbern (soweit es ging mit den Sprachkenntnissen beiderseits) . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfanden es als sehr positiv das man sich die Nettigkeit der Kellner nicht über Trinkgeld erkaufen musste (schon anders erlebt in anderen Hotels)

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste jedoch direkt am Strand. Mit dem Bus waren es knappe 10min vom Flughafen zum Hotel (Flughafen sehr klein, zur Ferienzeit sind dort bestimmt ein paar Minten mehr einzuplanen). Die Umgebung ist ruhig und man fühlt sich dort sicher. Zum Hafen waren es keine 5min.(Entweder man läuft oder lässt sich vom Hotel runter fahren). Dort kann man in den einen oder anderen Laden schauen. Keiner ist extrem aufdringlich, alles sehr entspannt.

Von Tennis, Minigolf, Wasserball bis Yoga wurde soweit alles angeboten. Wir haben den Minigolfplatz einmal genutzt und hatten unseren Spaß, man sollte jedoch beachten das dieser in der prallen Sonne liegt. Kostenlos kann man bis 17:00 spielen. Danach dann gegen Bezahlung. Ansonsten waren wir jeden Tag schnorcheln. Es gibt einen Steg vorne am Resort. Dieser war bei uns öfter gesperrt da die Wellen einfach zu extrem waren. Ein Stück weiter am Siva ist dann der zweiter Steg. Dieser ist immer auf gewesen. Und wie oben schon erwähnt kann man auch direkt am Strand sehr schön schnorcheln. Abends gab es immer unterschiedliche Programme und auch eine Beachparty wurde angeboten. Für die Männer wurde natürlich Fussball übertragen ;)

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tom und Jule

Lieber Tom und Jule, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team