Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandEin toller Urlaub

Gut

Super große Anlage, neue Zimmer, perfektes WLAN, gutes Essen, toller Service. Man findet immer freie Liegen - gerne immer wieder

• Alles top und sehr sauber

• Gut
  • Frühstück absolut top, Mittagessen sehr gut. Abendessen war in 2022 abwechslungsreicher. Bisschen mehr Salate und nicht alles mit Koreander würzen dann auch hier 100 Punkte. Restaurant Cardamon und Tajine sind super.

• Freundlich - Kellner tun wirklich alles für das Urlauberwohl (auch ohne die Hand für Trinkgeld aufzuhalten - das gibt man gerne bei dem Service)

• Kurze Anreise von Flughafen - zu Fuß in 10 Minuten in Port Ghalib

Toller Steg - wenn´s dort mal nicht erlaubt ist zu schnorcheln (zu starke Strömung) kann man meisten beim Hotel Palace am Steg schnorcheln (5 Minuten zu Fuß). Tolles Riff - sehr guter Zustand - leider gibt es immer wieder Idioten die meinen sie müssten auf der Riffplatte spazieren - hier müsste noch mehr aufgepasst werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Frau Petra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.