Jörgi (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub im Herzen einer Oase

Eine Wohlfühloase mitten im Herzen von Port ghalib. Ich hatte die Freude daran 14 unvergessliche Tage dort zu verbringen.

• Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet und ausgestattet da fehlt es an nichts und alle Roomboys leisten hier täglich!!! Eine super Arbeit die Zimmer sind immer gereinigt und sauber.

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Einen guten Mix aus eigener Küche wie International und einem eigenem Italienischen Restaurant sowie einem speziell Restaurant das man einmal in der Woche nutzen kann zu empfehlen ist hier alles. Zugleich möchte ich hier auch auf die negativen Bewertungen eingehen die erstens nicht der Wahrheit entsprechen und nach meiner Meinung schon an übler nachrede eigentlich sofort zu melden sind !!!!!

• Ein Service der Spitzenklasse!!! Das Hotel hatt 5 Sterne und die Mitarbeiter haben alle 10 Sterne verdient!!! Von der Rezeption bis hin zum Kellner besonders hervorheben möchte ich Anna die Gästebetreuerin die einen hervorragenden Job macht und sich für nichts zu schade ist und bei Problemen sofort die Helfende Hand reicht. Das gilt auch für Maradona der immer mit den Gästen interagiert und für Späße zu haben ist. Das gilt für alle Mitarbeiter dieses Hotels! Ich möchte hier auch meinen Reiseveranstalter Schauinsland und auf Umberto von meinem Reisebüro eingehen die ebenfalls dafür gesorgt haben das ich mich rundum wohl fühle vielen lieben dank an euch!

• Wie schon erwähnt eine Wohlfühloase die zum entspannen einlädt. Das Hotel liegt an einem Privatstrand und an einer wunderschönen Hafenstadt in Port Ghalib. In der Nähe ist natürlich auch der Flughafen von dort aus dauert der Transfer nur 15 Minuten.

Die Freizeitaktivitäten beinhaltet alles was man gerne machen möchte speziell für Ägypten fehlt da natürlich auch die Tauchschule nicht einem eigenem Spa Massage die sehr zu empfehlen ist ein großes Dankeschön für die Leute vom Spa Weltklasse Leute!!! 🤙🤙Macht bitte weiter so. Hier auch persönliche Grüße an das Super Animationsteam. kero jamaica shelley marina. Ich hoffe ich habe niemanden vergessen 😄 liebe Grüße 😉🤙 diese Leute werden dafür sorgen das ihr eine wunderschöne Zeit verbringt sehr gut in Umgang mit den Gästen und immer gut drauf ich wünsche euch nur das beste. Ansonsten ist hier für jeden etwas dabei da die Anlage sehr groß und vielfältig ist. Und es werden hier und da auch noch Renovierung gemacht was aber zu keiner Zeit stört und natürlich brauch jedes Hotel auch mal einen neu Anstrich 😉. Die pool Landschaft ist ein absoluter Traum gewesen was sich durch mehrere Anlagen zieht.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jörgi

Lieber Jörgi , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.