Anni (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • StrandEine tolle Woche im Port Ghalib Resort

Wir hatten eine tolle Woche im Port ghalib resort. Schöne Anlage und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!

• Sauberes großes Zimmer. Das Bett hatte eine bequeme Matratze und wir haben sehr gut geschlafen. Sehr gut fand ich die Strandtasche, in der sich zwei große Badetücher befanden, die täglich gewechselt wurden.

• Zu Essen gab es von jedem etwas. Man konnte immer was finden, was einem persönlich gut geschmeckt.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an den Vodafone Mann Markus er ist einfach der beste und immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben! Auch sehr nett und zuvorkommend war ahmed. Er ist Koch im Restaurant.

• Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Anni

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team