Lars
Verreist als Familie • April 2024Eines der besten Hotels in Marsa Alam und Port Ghalib

Tolles Hotel und recht aufmerksamer Service. Wir benötigten einen Arzt für unseren Sohn, wir wurden direkt zu ihm gebracht und wurden gut versorgt. Beim Checkout bis 12:00 wurde uns angeboten, dass wir auch 12:30 noch Mittagessen gehen können oder an der Bar etwas trinken, bis wir los müssen - wirklich guter Service. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß genug für uns 2 Erwachsene sowie Kind mit extra Babybett. Dazu hatte jedes Zimmer eine Terrasse. Shampoo, Duschgel und Bodylotion wurden tgl. aufgefüllt. Einziges Manko waren die Moskitos, die wir einfach nicht los geworden sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 5 Restaurants, davon 2 „A la Carte“ und 3 Buffet-Restaurants. Zum Frühstück gab es auch frisch gepressten O-Saft, neben den Kaffeeautomaten gab es auch frisch zubereiteten Kaffee, der um welten besser war. Mittagessen waren wir oft im Hauptrestaurant, Abendessen ebenso bzw. oft auch im Lagoon. Es wurde tgl. gegrillt und Pizza gebacken, was wirklich ganz gut war, auch wenn man keine italienische Qualität erwarten konnte. Die frischen Säfte gab es nur zum Frühstück. Mittags und Abends aber auch oft frische Früchte. Die „A la Carte“ Restaurants kann ich nicht empfehlen. Es gibt ein ausgewähltes Menü und alles Dinge, die man auch von den Buffet-Restaurants kennt. Auch generell könnte die Abwechslung bei den warmen Speisen größer sein. Es hat sich alles gefühlt jeden 3ten Tag wiederholt. Geschmacklich war es aber immer gut. Der Service war bei Trinkgeld gut, sonst eher durchwachsen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Zimmerservice war wirklich gut. Bitten nach mehr Wasser wurden erfüllt. Auch sonst waren alle freundlich und nett. Fast jeden Tag wurde man von einer Servicekraft angesprochen, ob man nicht das Kleingeld in Scheine wechseln könnte. Nach dem 5ten Mal war das etwas nervig. Am ersten Tag hat mir ein Kellner ein Bier über den Teller auf meine Hose gekippt. Kann passieren, aber meine Hose war bekleckert mit Essen und Bier. Hier hätte ich mir aus Kulanz eine Reinigung gewünscht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand ist schön, aber sobald es ins Wasser geht wird es steinig. Besser weiter vor zum Palace gehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Im Hotel sind die Jungs von DiveClub unterwegs und versuchen einen zu catchen. Ich war bei Wonderful Dive direkt nebenan und habe es nicht bereut, die Preise waren auch günstiger. Der beste Strandabschnitt ist vorm Palace, die Strandliegen kann man mit nutzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib